TU COMPRA(_)

Visítanos:
Complementos Alimenticios
Cosméticos Naturales
¿Te ayudamos? 943 570 345
¿Te ayudamos? info@misohi.com
  ¿Te ayudamos?

Aceite de Jojoba

Las propiedades de los aceites son conocidas muchos años atrás gracias a la ayuda que ofrecen tanto en el bienestar físico como psicológico. El Aceite de Jojoba puro o ecológico es muy utilizado gracias a la ayuda que ofrece a la hora de regular el sebo tanto de la piel como del cabello, además de favorecer la regeneración celular y contener propiedades antioxidantes entre otros. Además, es apto para aplicarlo tanto sobre la piel como el cabello.

El Aceite de Jojoba Puro también ayuda a proteger la piel de los radicales libres solares y mantenerla tanto hidratada como nutrida.

14 Artículo(s)

Para comparar productos, selecciona dos o más artículos marcando sus casillas "Comparar".
  Cerrar
Cuadricula Lista 
Ordena por
IR
  •  Comparar
    Aceite de Jojoba BIO

    Aceite de Jojoba BIO Roll-on

    Kimera Biocosmetics

    Roll-on 10 ml
    8,70 €   8,20 € (IVA inc.)
  •  Comparar

    Logona

    4,8 gramos
    12,50 €   12,25 € (IVA inc.)

    Fuera de existencia

Para comparar productos, selecciona dos o más artículos marcando sus casillas "Comparar".
  Cerrar
Cuadricula Lista 
Ordena por
IR

14 Artículo(s)

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies.    Aceptar